Sufrido empate de New England Revolution con gol de Cristian Penilla

New England Revolution empató (3-3) ante Vancouver de visita. Cristian Penilla fue titular los 90 minutos de juego y anotó el segundo gol del partido siendo una pieza clave para el desarrollo de su equipo.

El trámite del cotejo tuvo sus altos y bajos para ambos en el campo de juego. El primer gol del encuentro llegó a los 26 minutos por medio de Ali a favor de los visitantes. Más tarde, Penilla aportó con su cuota de gol a los 38 minutos imponiendo la segunda. Los 45 minutos fueron completamente aprovechados por New England que parecían llevarse los tres puntos a casa.

Durante la parte complementaria, Vancouver se levantó y Cristian Techera convirtió un hat-trick a los 49′, 51′ y 74′ consolidando un empate en su casa. Tras las tres anotaciones seguidas, los equipos tuvieron un encuentro reñido y se les dificultó poder demostrar superioridad sobre otro. De esta manera, el partido terminó 3 x 3.