Swansea City goleó sin Jefferson Montero

En partido amistoso de pretemporada Swansea City recibió a Sampdoria en el Liberty Stadium, ciudad de Swansea, Galles, el sábado 5 de agosto de 2017, desde las 11h15 (Hora de Ecuador). En Swansea City el ecuatoriano Jefferson Montero no fue convocado para el encuentro, los “cisnes” ganaron 4-0.

El dominio de la posesión del balón fue favorable a Swansea desde el comienzo del partido. Fer abrió el marcador a los 40 minutos de juego y puso a ganar al conjunto galés. Sampdoria no generó jugadas de gol de riesgo, por ello, se fueron al descanso con ventaja del local por la mínima.

En el inicio de la etapa complementaria, al minuto 46, Álvarez marcó en propia puerta y puso la segunda para Swansea. Abraham y Fernández marcaron la tercera y cuarta anotación local en los minutos 65 y 76 respectivamente. Sampdoria no tuvo reacción y fue goleado.