Swansea con Jeff Montero al cambio pierde de local

Este día sábado se jugó la segunda fecha de Premier League (09:00 Hora Ecuador), entre Swansea City de Jefferson Montero que perdió como local 0x2 ante Hull City en el estadio Liberty Stadium, Gales. El ecuatoriano entró al cambio en el minuto 54´.

En el primer tiempo los locales tuvieron algunas opciones de gol, Barrow al minuto 42 tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero su cabezazo apenas salió desviado, Naughton fue el lateral que constantemente subía al área rival para ocasionar peligro a través de centros. En cambio Hull City intentó bloquear el juego de Swansea, las ocasiones de anotar fueron mínimas.

En la segunda parte, Hull City encontraría los espacios que le permitía llegar al área rival y sería Maloney quien ponga el 0x1 cuando transcurrían 78´. Las variantes del equipo local no resultaron, las arremetidas de Montero por las bandas no fueron suficientes y más bien Abel Hernández colocaría 0x2 en el minuto 90.