Swansea perdió sin Montero en la League Cup

En la tercera ronda de la League Cup 2016-2017, Swansea City Association Football Club enfrentó a Manchester City Footbal Club en el Liberty Stadium de Swansea, Gales, el miércoles 21 de septiembre, desde las 13h45 (Hora de Ecuador). En Swansea el ecuatoriano Jefferson Montero no fue considerado para el partido. Manchester City ganó 1-2.

En el primer tiempo las dos escuadras trataron de abrir el marcador, en especial el equipo visitante Manchester City que tenía mayor posesión de balón, sin embargo se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En la etapa complementaria Manchester City se adelantó en el marcador a los 49 minutos a través de Clichy y al minuto 67 García puso la segunda conquista. Swansea descontó al 90+3 por intermedio de Sigurðsson, pero el partido terminó con victoria visitante.

Estos equipos volverán a enfrentarse entre sí en el mismo estadio, pero esta vez en partido válido por la sexta fecha de la Premier League, el sábado 24 de septiembre, desde las 9h00 (Hora de Ecuador).

Swansea City: D.T: Francesco Guidolin.

Alineación: 13. K. Nordfeldt, 26. K. Naughton (23. G. Sigurðsson, 61’), 3. N. Taylor, 22. Á. Rangel, 2. J. Amat, 5. M. Van der Hoorn, 15. W. Routledge, 24. J. Cork (8. L. Fer, 55’), 7. L. Britton, 56. J. Fulton, 10. B. González (17. M. Barrow, 75’).

Manchester City: D.T: Josep Guardiola.

Alineación: 13. W. Caballero, 4. V. Kompany, 22. G. Clichy, 5. P. Zabaleta, 24. J. Stones, 69. Angelino (17. K. De Bruyne, 58), 15. J. Navas, 6. Fernando, 19. L. Sané, 75. A. García (53. T. Adarabioyo, 90’), 72. K. Iheanacho (55. B. Diaz, 80’).