Swansea sin Jefferson Montero perdió en la Copa de la Liga

Por la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra, el Swansea, equipo del ecuatoriano Jefferson Montero, perdió 0-1 frente al Crystal Palace en condición de local en el estadio Liberty. El ecuatoriano no estuvo en el encuentro.

Swansea que hizo rotar a su equipo se presento en un primer tiempo donde ninguna de las escuadras pudo convertir y se fueron al descanso con el empate a ceros a los camerinos.

Sin embargo, para el segundo tiempo, Crystal Palace encontró el gol, pero solo en los minutos finales al 70′ tras un pase de Riedewald, para Alexander Sørloth este puso el 1-0 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido.

Swansea: 1.Nordfeldt, 26.Naughton, 24.John, 50.Harries, 55.Cooper, 14.Caroll, 28.Byers, 21.Grimes, 20.James, 46.Richardson, 30.Dhanda.

Crystal Palace: 31.Guaita, 34.Kelly, 15.Schlupp, 33.Inniss, 29.Bissaka, Puncheon, 8.Kouyaté, 20.Williams, 7.Meyer, 44.Riedewald, 9.Sorloth.