Swansea sin Montero por lesión, perdió de visitante ante Hull City

Este día sábado se jugó la Copa FA (10:00 Hora Ecuador), entre Swansea City de Jefferson Montero que perdió como visitante 0x2 ante Hull City en el estadio KCOM Stadium. El ecuatoriano no participo del encuentro.

En el primer tiempo los locales tuvieron algunas opciones de gol, por otra parte la visita buscó a través del contraataque crear opciones de peligro. Adicionalmente fueron amonestados con tarjeta amarilla, Huddlestone a los 7´ y Clucas al 45´ en Hull City.

En la segunda parte, Hull City encontraría espacios que le permitieron llegar al área rival y seria Hernández quien ponga el 1×0 cuando transcurrían 78´, después Tymon colocaría 2×0 al 93. La única tarjeta amarilla fue para Naughton 88´ en Swansea.