Talleres empató frente a Racing con Joao Rojas de titular

El Equipo del ecuatoriano Joao Rojas Talleres de Córdoba, igualó 1-1 frente a Rancing en Avellaneda, por la jornada 8 del Campeonato Argentino. El ecuatoriano fue titular hasta el minuto 89’.

Racing necesitaba ganar y llevarse los tres puntos en casa, pero se tuvo que conformar con el empate ya que no tuvieron muchas oportunidades de gol. Al contario de Talleres que llegó al área rival, pero les faltó la definición.

El primer gol del partido lo marcó Luis Torres, al minuto 53’ a favor de los cordobeses. Sin embargo, Andrés Ibarguen al minuto 66’ puso el empate para Rancing. Con el empate a unos se acabó el encuentro.

Durante el partido, el ecuatoriano Joao Rojas, fue un jugador que no defraudó a la afición de Talleres, ganando por las dos puntas y volviendo loca a la defensa de Racing, aunque no pudo convertir.