Talleres empató con Joao Rojas hasta el minuto 84′

Por la jornada 16 del Campeonato Argentino, Talleres de Joao Rojas, empató 1-1 frente a San Martín de San Juan en condición de visita en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez. El ecuatoriano fue titular en el encuentro, hasta el minuto 84′.

Durante el primer tiempo, Talleres de Córdova se puso adelante al minuto 6′ tras un pase de Guiñazú para Santiago Silva que marcó el 0-1. Pero solo minutos después al 13′ los locales pusieron el empate con anotación de Claudio Spinelli que anotó el 1-1, así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, las dos escuadra buscaron el arco rival pero carecieron de fortuna en el último toque. El partido se terminó empatado a unos, con actuación del ecuatoriano Joao Rojas, hasta el minuto 84′.

San Martín: Ardante, Prosperi, Schmidt, Escudero, Olivera, Fernández, Gelabert, Carabajal, Rodríguez, Mosca, Spinelli.

Talleres: Herrera, Tenaglia, Gandolfi, Quintana, Olaza, Godoy, Guñazu, Ramírez, Ortíz, Silva, Joao Rojas