Terminó la ilusión copera del West Ham, sin Enner por lesión

Por el partido de vuelta en la tercera fase de la UEFA Europe League, el West Ham United, donde milita el ecuatoriano Enner Valencia (lesionado), cayó derrotado 2×1 ante el Astra Giurgiu. El equipo rumano clasificó a la siguiente fase del torneo, con un global de 4×3. En el cotejo de ida disputado en Inglaterra, el marcador fue de 2×2.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones y muy tempranamente el equipo de West Ham se adelantó en el marcador a los 3′ gracias a un tanto del argentino Manuel Lanzini. Por su parte, la escuadra dueña de casa dio vuelta el encuentro a los 32′ y 36′ gracias a un doblete del mediocampista Constantin Budesco.

Para la segunda mitad, West Ham intentó revertir el marcador pero no le alcanzó y quedó fuera de la competición europea. Ahora se espera el sorteo para conocer cuáles serán los grupos en la segunda mejor competición europea a nivel de clubes.

West Ham:Randolph; Knoyle, Jenkinson, Henry y Page; Poyet, Nolan, Cullen y Lanzini; Lee y Maiga.

Astra Giurgiu: Lung; Alves, Seto, Enache y Budescu; Morais, Boldrin, Gaman y Teixeira; Queiros y De Amorim.