The Strongest con Carcelén toma ventaja en la semifinal del Torneo Boliviano

Por la primera semifinal del Torneo Apertura Boliviano, The Strongest, equipo de Edison Carcelén visitó en el estadio Hernando Siles de La Paz, al Bolivar. El ecuatoriano fue titular en el encuentro, donde su equipo venció 0-1.

Se jugó una edición más del clásico paceño entre The Strongest y Bolivar, aunque esta vez con un incentivo adicional que era adelantarse y tomar ventaja en la primera semifinal del  Torneo Boliviano. Para el primer tiempo El Bolivar fue quien dominó el esférico, pero careció de efectividad en la definición por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, el partido se equilibro sin embargo no había acciones de verdadero peligro. Sin embargo, entrando en el epilogo del partido al 82′ apareció Pablo Escobar para que mediante un remate de larga distancia poner el 0-1 a favor del The Strongest, con ese marcador se acabó el partido dándole la ventaja a los atigrados que definirán de locales el paso a la final.

Bolivar: Quiñónez, Raldes, Rodríguez, Pedraza, Saavedra, Callejón, Justiniano, Flores, Arce, Ferreira, Riquelme

The Strongest: Vaca, Bejerano, Ortiz, Matelli, Edison Carcelén, Campos, Escobar, Veizaga, Wayar, Castro