Tigres derrotó al Veracruz con Guerrón en los últimos minutos

Por la jornada 16 del fútbol mexicano, Tigres venció 3×1 al Veracruz en condición de visitante en el estadio Luis de la Fuente. El ecuatoriano Joffre Guerrón ingresó al cambio en tiempo de reposición, al 93’.

Para el primer tiempo, Tigres era el total dominador y al minuto 13’ llegó el gol Gignac sacó un derechazo que venció al arquero de los tiburones y puso el primer tanto, diez minutos después al 23 llegaría el segundo tanto luego de un pase de Damm, Aquino solo cerró marcando el 2×0 yéndose así al descanso.

Para la etapa de complemento llegó el tanto del descuento al minuto 51’, tras un centro Noya de cabeza marcó, pero al minuto 64’ Tigres puso el 3×1 definitivo con el tanto de Rafael Sobis que sacó un zurdazo imposible para el arquero García.

Con esta victoria Tigres se ubica en la tercera posición con 27 puntos y en su próximo partido tendrá que recibir al Cruz Azul, el 21 de noviembre a las 20:00