Tigres empató frente al Pachuca con Enner Valencia desde el minuto 67′

Por la jornada 9 de la Liga MX, el Tigres equipo de Enner Valencia empató 1-1 frente al Pachuca en condición de visita en el estadio Hidalgo. El ecuatoriano fue suplente en ingresó al cambio al minuto 67.

Para el primer tiempo, fue el cuadro local quien primero abrió el marcador. Al minuto 31′ tras un pase de López, Franco Jara marcó el 1-0 a favor del Pachuca y así se fueron al descanso. Durante el segundo tiempo, parecía que los Tuzos se llevaban la victoria pero al 81′ Lucas Zelarayán marcó el empate 1-1 para el Tigres.

Con el empate, Tigres que contó con el ecuatoriano Enner Valencia desde el minuto 67′, sumó 14 puntos y se ubica en la sexta posición, Si siguiente partido por la Liga MX será el 23 de septiembre frente al Monterrey.

Pachuca: Blanco, García, Guzmán, Peña, Martínez, Hernández, Barreiro, Sagal, López, Jara, Palacios

Tigres: Guzmán, Juninho, Torres, Carioca, Rodríguez, Pizarro, Zelarayán, Gignac, Vargas, Quiñónes