Tigres con Enner Valencia de suplente arrancó un punto de Aguascalientes

Este sábado por la jornada 7 de la Liga MX edición apertura se enfrentaron las escuadras de Necaxa-Tigres en Aguascalientes. El resultado final quedó 1-1 sin embargo el ecuatoriano Enner Valencia no logró participar del encuentro y estuvo todo el cotejo en la banca de suplentes

Desarrollo del partido

En primer tiempo lleno de infracciones en donde jugadores de ambos equipos se llevaron la cartulina amarilla. Sin embargo la falta de profundidad también fue importante para se conviertan goles, por lo cual se fueron al descanso 0-0.

Ya en el segundo tiempo el juego se volvió más dinámico por parte de los felinos de Monterrey, al campo de juego ingresó el chileno Eduardo Vargas quien generó algunas opciones en la puerta de los “rayos”; sin embargo fue al minuto 85′ que Víctor Dávila puso el 1-0 a favor de la Necaxa ante la sorpresa de propios y extraños.

Finalmente al minuto 91′ Eduardo Vargas igualó el cotejo por la vía del penal de esta forma el juego culminó 1-1, y Tigres sumó 10 unidades.

Necaxa: González; Beckles, López, Alvarado, Mayorga; González, Villalpando, Dávila, Fernández, Córdova, Fernández

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Torres, Jesús  Dueñas; Pizarro, Rafael Carioca, Quiñónez, Aquino; Zelarayán, Gignac