El Toño jugó los últimos 15 minutos en el empate entre Madrid y United

En el estadio Levis de Santa Clara, California, Real Madrid y Manchester United empataron 1 a 1 y el conjunto Red venció en los penales para llevarse el punto extra de la International Champions Cup. Antonio Valencia entró al minuto 77 cuando ya el partido iba empatado.

Zidane sacó un 11 titular con 8 jugadores que estuvieron en Cardiff y mostraron buenos detalles ante un Manchester que jugó su 4to amistoso. El primer gol del partido lo marcaria Lingard al 45 tras una excelente jugada de Martial que asistió al inglés.

En la segunda etapa, ambos conjuntos cambiaron sus onces para darle juego también a los suplentes. Al 69, Theo Hernández fue derribado en el área y el árbitro principal sentenció penal que transformaría en gol Casemiro. Tras la finalización de los 90 minutos, se fueron a los penales para ver quien se ganaba el punto extra y fue el conjunto dirigido por Mourinho que venció.