Ángel Mena se estrenó en las redes de Cruz Azul en partido de ecuatorianos en la MX

En la fecha 2, de la Liga MX, Cruz Azul se enfrentó ante Monterrey empatando 2 a 2. Un partido con muchas expectativas y novedades que contó la participación de Ángel Mena, Joao Rojas de Cruz Azul y Walter Ayoví de Monterrey. Con este resultado, el equipo de Mena y Rojas se pocisiona en el sexto puesto de la tabla , mientras que el equipo de Ayoví acumula un punto más y se ubica en el tercer puesto.

Primer tiempo fue sorpresivo, con el Monterrey que se llevó una ventaja de 0-2 con lo que olía a victoria en los visitantes, el control del balón y sus ataques fueron constantes. Mantuvieron el equilibro del partido y lograron realizar la primera anotación del partido con el colombiano Pabón, al minuto 21. Al minuto 39′, Monterrey marcó la segunda con Carlos Andrés Sánchez que remató dentro del área y definió el resultado del primer tiempo con lo que se fueron al camerino confiados mientras los del Cruz Azul desconcertados.

El segundo tiempo se dio la otra cara de la moneda con Cruz Azul que reaccionó y “rayados” regiomontanos que se apagaron, los locales intentaron llegar a la meta de González que hoy reemplazó a Alexander Domínguez  insinuándose con tiros de media distancia y remates cercanos sin profundidad. Al 53′, una falta en el área de los visitantes determinó penal a favor del Cruz Azul, Ángel Mena remató y convirtió su primera diana en la Liga MX poniendo el descuento para Cruz Azul. Al minuto 54′ Ángel Mena fue amonestado y recibió tarjeta amarilla.

Por otro lado, Walter  Ayoví recibió tarjeta roja y fue expulsado, al minuto 57. Después de esto, se realizaron varios cambios en ambos equipos. Cruz Azul anotó la segunda con un autogol de Nicolás Sánchez de Monterrey, de esta forma finalizó el encuentro. Cabe Decir que Joao Rojas jugó hasta el minuto 79, mientras Mena estuvo todo el partido y por el otro lado Alexander Domínguez volvió a ser considerado suplente mientras Walter Ayoví como se dijo fue expulsado.