Triunfo de Leones Negros con sus 2 ecuatorianos

La noche de este viernes, por la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso de México, Leones Negros se llevó una valiosa victoria 2-1 de su visita a Murciélagos. Fernando Guerrero y Juan Luis Anangonó fueron titulares y jugaron los 90 minutos.

El primer tiempo fue bastante parejo y tuvo acciones de peligro en ambos arcos. Pablo Fernando Olivera abrió el marcador a los 17′ y Kevin Salvador Huezo empató a los 22′.  En la etapa complementaria, a los 57′, los ‘Tapatíos’ tuvieron la gran chance de volverse a ponerse en ventaja por la vía del penal, pero Jorge Mora falló su disparo. Sin embargo, Olvera marcó el 2-1 definitivo.

Con este triunfo, los ‘Melenudos’ acumularon 3 fechas sin perder (dos victorias y un empate) y sumaron 15 puntos. Por el momento, esto le permite a Leones Negros escalar de la séptima a la tercera casilla en la tabla de posiciones.

Murciélagos: Romo; Sami, Rippa, Pierre y Pepe; Michel, Tristán, Vigneri y Huezo; Legui y Pastorini

Leones Negros: Hernández; Figueroa, Díaz, Partida y Christian López; Hernández, Vázquez, Mora y Olivera; Guerrero y Anangonó.