Valencia titular en el empate del United por la Premier League

El ecuatoriano Antonio Valencia fue parte del partido en el que el Manchester United visitó al Stoke City por la Jornada 4 de la Liga Inglesa. El resultado del compromiso fue empate 2×2 con Valencia durante todo el compromiso.

Un primer tiempo con oportunidades tanto para el local como para el United, las mismas que fueron bien controladas por las defensas de ambos conjuntos. A los 43’ se rompió el 0 y fue Moting quien ponía a ganar a los locales, en los adicionales 45’+1 fue Rashford quien puso el empate y de esa manera irse al descanso con el marcador de 1×1.

En la etapa de complemento iba a ser el United el que tome la iniciativa de provocar peligro sobre el arco local y de esa manera a los 57’ ponerse adelante por intermedio de Lukaku. El tiempo transcurriría y el conjunto local buscaba llegar al empate con algunos pelotazos que fueron bien controlados por la ultima línea del Manchester. A los 63’ Moting nuevamente anotaba para el Stoke City y de esa manera el empate final del compromiso 2×2, decretado en el Estadio Britannia.

Stoke City: Butland; Pieters, Cameron, Wimmer, Zouma; Fletcher Allen, Shaqiri, Choupo-Moting; Diouf, Jesé

Manchester United: De Gea; Valencia, Darmian, Jones, Bailly; Matic, Mkhitaryan, Herrera, Pogba; Lukaku, Rashford.