Vasco Da Gama con Erazo de titular, perdió frente a la U de Chile

Por el grupo E de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores, Vasco Da Gama, equipo de Frickson Erazo recibió a la Universidad de Chile en el estadio Club de Regatas Vasco Da Gama. El encuentro terminó 0-1 a favor de la U.

Para los primeros minutos de comenzado el encuentro, el partido era equilibrado, aunque con el paso de los minutos, Vasco se fue haciendo dueño de la pelota, pero sin tener claridad en el último cuarto de cancha. Por su parte la U de Chile, intentaba generar peligro sobre todo mediante las bandas con la velocidad del venezolano Jefferson Soteldo.

Antes de irse al descanso el conjunto brasileño, siguió buscando el primer tanto del encuentro, pero muy ordenada la zaga universitaria despejaba todas las pelotas que llegaban a su área. Se fueron a los camerinos con el marcador empatado a ceros.

Durante el segundo tiempo, la U de Chile salió más incisivo y llegaba con peligro al área contraria. Y al minuto 77′ después de un saque de banda de Beausejour, Angelo Araos de un remate de derecha marcó el 0-1 que a la postre sería el único gol del partido, con derrota del equipo del ecuatoriano.

Vasco Da Gama: 1.Silva, 25.Paulao, 3.Frickson Erazo, 22.Picachu, 16.Henrique, 20.Wagner, 7.Wellington, 5.Desábato, 18.Riascos, 17.Rildo, 10.Evander.

Universidad De Chile: 25.Herrera, 2.Vilches, 5.Vaz, 8.Pizarro, 6.Rodríguez, 14.Seymour, 15.Beausejour, 20.Echeverria, 10.Soteldo, 13.Araos, 9.Pinilla