Vélez debutó con victoria en la Superliga argentina con ‘Dida’ los 90′

El equipo de Gabriel Heinze le ganó 2-0 a Newell’s Old Boys con goles de Luis Abram y Matías Vargas por la primera . Alexander Domínguez fue titular y jugó todo el partido.

En el debut de la Superliga argentina, Vélez Sarfield venció 2-0 en el estadio José Amalfitani a Newell’s Old Boys de Rosario. Alexander Domínguez fue titular en el equipo de Liniers y jugó todo el partido.

El primer gol del partido llegó a la salida de un tiro de esquina. Tras un rebote, la pelota llegó al corazón del área chica donde Luis Abram conectó de cabeza y marcó a los 2 minutos de partido.

El segundo tanto del equipo de Liniers llegó por la vía del penal. Lius Abram fue agarrado en el área y el juez marcó la pena máxima. Matías Vargas con un remate cruzado anotó el 2-0 y sentenció el partido a los 27 del primer tiempo.

En la próxima jornada, Vélez enfrentará a Racing en el Cilindro de Avellaneda.