Vélez ganó terminando con una mala racha de resultados

El Fortín venció por la mínima diferencia a San Martín de Tucumán terminando con una racha negativa de tres partidos sin ganar. Alexander Domíguez fue el arquero titular del partido manteniendo su arco en cero durante los 90 minutos y con una buena actuación.

Desde los primeros minutos de juego, Vélez impuso su estilo de juego en la cancha en donde lució superior. A los 39 minutos y tras varios intentos, Robertone mandó al fondo de la red el esférico luego de recibir un centro de Braian Cufré. En el complemento, San Martín intentó igualar el marcador sin precisión terminando el partido (1-0).

Con este resultado, Vélez sumó su segunda victoria en el torneo acumulando siete puntos en la tabla. Su próximo rival será Talleres de Córdova.