Vibrante empate entre Monterey y Cruz Azul con la presencia de 3 ecuatorianos

Por la tercera fecha de la Liga MX, Monterrey y Cruz Azul empataron 1 a 1. Los ecuatorianos Alexander Domínguez y Walter Ayoví fueron titulares en el equipo “Rayado”, mientras que Joffre Guerrón fue titular en el equipo “Cementero”. El partido se jugó en el estadio BBVA, fue un partido vibrante que tuvo varias jugadas de peligro y acciones polémicas.

Monterrey tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 8 cuando el árbitro decretó un penal a favor del equipo “Rayado”. Carlos Sánchez fue el encargado pero el arquero Corona detuvo el penal. Al minuto 20’ tras un centro de Joffre Guerrón, Jorge Benítez convertiría el 1 a 0 con un gran cabezazo.

La alegría le duró poco al equipo visitante ya que, después de una gran jugada personal de Rogelio Funes Mori que acumulo rivales y termino la jugada con un disparo inatajable para Corona, el ariete argentino marcaría el 1 a 1 para el equipo “Rayado”.