Victoria de Banfield con Juan Cazares desde el minuto 63′

En el estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez, Banfield venció de visitante 1×0 a Lanús por la vigésima cuarta fecha de torneo argentino. El ecuatoriano Juan Cazares fue suplente en el encuentro e ingresó al minuto 63’

Para la primera etapa el local fue quien tuvo mayores llegadas de gol, pero fue Banfield que casi al término de la primera etapa a los 41’ tras un pase de Luciano Civelli, el colombiano Mauricio Cuero remató al ángulo y puso el primer y único tanto del partido.

Para la etapa de complemento, Lanús salió con todo para empatar por lo que para refrescar líneas y mantener el dominio en el medio sector, el técnico Vivas decidió reemplazar al centrocampista Erviti por el ecuatoriano Juan Cazares al minuto 63′

De ahí para adelante el partido se tornó de ida vuelta. El equipo de la visita trató de cuidar su ventaja mientras que el Lanús buscó el empate que no encontró, por lo que Banfield con esta victoria suma 40 pts y asciende a la séptima posición

Alineaciones Lanús: F. Monetti; M. Velázquez; C. Araujo; D. Braghieri; G. Gómez; M. Fritzler; R. Martínez; V. Ayala; O. Benítez; L. Acosta; S. González

Alineaciones Banfield: E. Bologna; L. Civelli; N. Bianchi Arce; W. Erviti; S. Vittor; N. Yeri; N. Domingo; I. Rossi; F. Castillón; M. Cuero; G. Simeone