Victoria de Gremio con Frickson Erazo los 90 minutos

Por la vigésima octava jornada del torneo brasileño, Gremio venció 3×1 a Avaí en el estadio Arena Do Gremio en Porto Alegre. El ecuatoriano Frickson Erazo jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo.

En la primera etapa, el gol para el local llegó al minuto 12’ tras un fuerte remate de zurda Giuliano que venció al arquero Vagner, luego al minuto 24’ otra vez Giuliano fue quien amplió el marcador, después de un pase de Edinho, el mediocampista dribló y sacó un remate potente poniendo 2×0.

Para la segunda etapa Avaí, anotó el tanto del descuento a través del delantero André Lima que aprovechó una confusión en la zaga de Gremio y de remate marcó el 2×1. De ahí para adelante la visita buscó el empate sin embargo no estuvo fino en el último cuarto, mientras que Gremio también intentaba cuidar o ampliar su marcador y al minuto 76’ pudo hacerlo a través del uruguayo Maximiliano Rodríguez quien ingresó al cambió y marcó el tanto de la tranquilad para los locales.

Con esta victoria Gremio se ubica tercero con 51 puntos y en el próximo partido tendrá que visitar a Cruzeiro, pero antes por la Copa de Brasil recibirá a Fluminense

Alineaciones Gremio: 1. Grohe, 2. Galhardo, 33. Erazo, 4. Bressan, 22.Hermes, 115.Edinho, 8. Giuliano, 7. Luan, 5.Walace,13. Bobo, Rocha

Alineaciones Avaí: 32 Vagner 2 N Paraíba 25 A Carlos 4 Emerson 66 Romário 27 Claudinei 8 E Neto 84 Rudnei 7 Everton Silva 23 R Oliveira 30 L Gamalho