Victoria de Mineros de Zacatecas con Geovanny Nazareno los 90′

Mineros de Zacatecas con Geovanny Nazareno los 90 minutos ganó 3×2  al Necaxa en el estadio Victoria de México por la jornada 14 de la liga de ascenso.

Con el arranque del primer tiempo al minuto 21′ el Mineros se puso en ventaja a través de Ortiz. Sin embargo, al minuto 44′ Ponce puso el empate y a minuto seguido al finalizar el primer tiempo el mismo Ponce puso la segunda tras un error del portero de Mineros.

Tras el arranque del segundo tiempo el Mineros hizo su primera variante Michel Pires ingresó reemplazando a López buscando el empate, que llegó al minuto 51′ a través de Ramírez. Las acciones continuaron con mayor posesión de balón para el local durante casi todo el segundo tiempo.

Al minuto 61′ el Necaxa realizó su primera variante del partido Antonio Gallardo ingresó reemplazando a Gómez.  Diez minutos después llego la tercera para Mineros a través de Ezequiel Cuevas que convirtió desde los 11 pasos por la vía del penal. De este modo concluyó el encuentro con victoria del visitante 2×3.

NECAXA:  DT- M. Fuentes

1. Jesus Alejandro Gallardo, 2 Brayan Beckeles, 3 Marcos Gonzales, 7 Michel García ( 10 V. Lojero . 75´), 11 Jesús Rodríguez (6 Antonio Gallardo. 61´), 15 Jorge Sánchez, 4 Luis Ponce, 9 Rodrigo Prieto, 14 Kevin Chaurand, 18 Luis Gallegos

MINEROS: DT- J. Sánchez

1 Carlos Velazquez, 3 Arturo Ortiz, 4 Marco Pérez, 11 Geovanny Nazareno, 2 Miguel Velázquez, 10 Ezequiel Cuevas, 17 Daniel Gonzáles (15 i. Escobar 71´), 18 Noé Maya, 83 Héctor López (20 Michel Pires 46´), 7 Yamilson Rivera (5 h. Aguayo. 75´), 19 Gustavo Ramírez