Victoria del Atalanta con ausencia de Bryan Cabezas

Por la jornada 12 del Calcio Italiano el Atalanta equipo de Bryan Cabezas venció 2-0 de visita frente al Sassuolo en el estadio Ciudad del Tricolor. El ecuatoriano Cabezas no fue considerado para este encuentro.

Desde el pitazo inicial el equipo del ecuatoriano salió con la iniciativa buscando el gol que encontró al minuto 19’ a través del argentino Alejandro Gómez que puso el 0-1 y minutos después al 24’ el defensa italiano Mattia Caldara con un disparo de bolea anotó el 0-2 y cerca de irse al descanso al 43’ Andrea Conti marcó la tercera y con ese marcador se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Atalanta salió más tranquilo por los dos goles de ventaja por su parte el Sassuolo buscaba descontar, pero no tuvo fortuna y el partido terminó 0-2 a favor del Atalanta y con este triunfo suma 22 puntos y se ubica en la quinta posición.

Sassuolo: 47. Consigli, 23.Gazzola, 15. Acerbi, 26. Terranova, 15. Acerbi, 20.Pol Lirola, 8. Boindini, 6.Pellegrini, 10.Matri, 11.Defrel, 16. Politano

Atalanta: 1.Berisha, 5.Masiello, 6.Zukanovic, 24.Conti, 13.Caldara, 10.Gómez, 27.Kurtic, 37. Spinazzola, 4.Gagliardini, 19.Kessie, 29.Petagna