Victoria del Atalanta con Bryan Cabezas en el banco de suplentes

Por la jornada 11 de la liga italiana, el Atalanta del ecuatoriano Bryan Cabezas venció 3-0 en condición de local en el estadio Atleti Azzurri el ecuatoriano fue suplente en el encuentro.

Para el primer tiempo el Atalanta encontró el gol al minuto 33’ Roberto Gagliardini dio un buen pase para  Jasmin Kurtic que remató a la esquina inferior derecha y puso a ganar a los locales, cerca de irse al descanso nuevamente Kurtic anotó el 2-0 esta vez tras una pase de Andrea Petagna.

Ya para el segundo tiempo y con el marcador a favor el Atalanta jugó más tranquilo aunque siempre buscando ampliar la ventaja que encontró en los minutos finales, Alejandro Gómez remató desde el borde del área y anotó el 3-0 por la esquina inferior derecha.

En este partido el ecuatoriano vio la victoria de su equipo desde el banco de suplentes, además con el triunfo el equipo del ecuatoriano se ubica en la quinta posición momentáneamente con 19 puntos.

Atalanta: Berisha, Konko, Caldara, Masiello, Conti ,Gagliardini, Freuler, Dramé, Kurtić, Petagna, Gomez

Genoa: Perin, Muñoz, Burdisso, Gentiletti, Lazovic, Rincon, Veloso, Laxalt, Rigoni, Pavoletti, Ntcham