Victoria del Atlante con Carlos Garcés desde el minuto 64′

En el inicio de la fecha 11 de la Liga de Ascenso de México, el Atlante del delantero ecuatoriano, Carlos Garcés, derrotó en condición de local por 2 goles a 0, al Celaya FC. Carlos Garcés actuó en el partido a partir del minuto 64.

El primer gol del partido llegaría al minuto 43 por parte del paraguayo Enzo Prono y el 2 a 0 final sería obra del volante argentino, Gabriel Hachen, en el minuto 87.

El delantero manabita, Carlos Garcés, actuó 26 minutos en este partido al sustituir al mexicano Carlos Rosel en el minuto 64. Con eta victoria los “Potros de Hierro´´  sumaron 18 puntos y se encuentran en el cuarto lugar de la Liga de Ascenso MX. El próximo partido de Atlante será de visita ante Cimarrones de Sonora.