Victoria del Correcaminos sin la actuación de Walter Chalá

Por la jornada 13 de Liga de Ascenso, Correcaminos venció (1-0) a Potros en condición de visitante. El ecuatoriano Walter Chalá no fue parte de la convocatoria de la encuentro y continúa siendo irregular en la actucación de su escuadra.

Desde los primeros minutos de juego, Correcaminos demostró su superioridad en el campo de juego teniendo una buena posesión del balón. La primera llegada de gol la generó Ramírez con un remate fuerte en el arco que fue atajado con complejidad. Los locales intentaron responder a los ataques sin mucha efectividad terminando la primera parte igualados (0-0).

Durante el segundo episodio, Correcaminos intensificó su nivel de juego y pudo abrir el marcador. A los 51 minutos, Montelongo fue el artillero del cotejo por medio de un fuerte disparo que rompió las redes de Potros. Los dueños de casa no pudieron revertir el resultado y terminaron con el marcador en contra en casa. Con este resultado, el equipo de Chalá suma 17 puntos y se ubica en la octava posición.