Victoria del Cruz Azul ante Tigres por la Copa MX

Se disputó la jornada 5 de la Copa MX y Cruz Azul logró vencer a Tigres 2 a 1 con gol en el último minuto en el Estadio Azul. El primer tanto del encuentro lo anotó Gignac al minuto 24 y a 9 del final lo empató Cauteruccio y en el 90 Mora daría los 3 puntos al Cruz Azul. Ninguna de las dos escuadras pudieron contar con los ecuatorianos Ángel Mena y Enner Valencia ya que se encuentran concentrados con la selección nacional.

El primer tanto llegaría a los 26 del primer tiempo por parte del francés Gignac, que en el segundo tiempo saldría expulsado por doble amarilla y dejaría a su equipo con 10 los últimos 15 minutos. Al 81 llegó el empate provisional de Cauteruccio y en el último suspiro aparecería Mora para darle la victoria a los locales y así clasificar a la fase final de la Copa MX.