Victoria del CSKA Sofía con Kevin Mercado en la banca de suplentes

Este día sábado se jugó la cuarta fecha de Liga Bulgaria (9h00 Hora Ecuador), entre Levski Sofía que perdió como visitante 0-3 ante CSKA Sofía del ecuatoriano Kevin Mercado que estuvo en el banco de suplentes.

En los primeros 45´ minutos, CSKA Sofía abriría el marcador 1-0 al minuto 2’ por intermedio de Arsénio y solo minutos más tarde al 6’ Despodov lograría establecer 2-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

En la segunda parte Fernando Karanga colocaría 3-0 definitivo para CSKA Sofía. Con esta victoria el equipo del ecuatoriano se ubica en la segunda posición del campeonato de Bulgaria.

Alineación:

CSKA Sofía: 12. George Kitanov 3. Anton Nedialkov 11. Stanislav Manolev 14. Nicholas Bodurov 4. Bozhidar Chorbadzhiyski (k), 6. Ruben Pinto, 17. David Simao 10. Arsenio Nunes, 19. Cyril Despodov , 26. Gustavo Kuhlmann, 9. Fernando Karangil.

Levski Sofía : Bozhidar Mitrev, Roman Procházka, Srdjan Lukin , Dimitar Pirgov , SASO Aleksandrov, Georgi Kostadinov, Mehdi Burabiya, Jeremy de Nooijer , Antonio Agnelli , Stanislav Ivanov, Bozidar Kraev