Victoria del Frankfurt con Anderson Ordóñez el primer tiempo

En la Bundesliga por la jornada 30 el Eintracht Frankfurt del ecuatoriano Anderson Ordóñez venció 3-1 al Augsburg en condición de local en el estadio Commerzbank-Arena. El ecuatoriano fue titular pero salió al cambio para el segundo tiempo.

Para comenzado el encuentro el equipo de la visita sorprendió con un gol tempranero del holandés Gouweleeuw a los 9 minutos de transcurrido el partido, después de la anotación el equipo del ecuatoriano reaccionó pero no pudo convertir por lo que se fueron al descanso con el 0-1.

Durante la etapa de complemento, el Frankfurt salió con todo para empatar pero solo en los minutos finales se abrió el marcador, al minuto 78′ Fabian puso el empate 1-1 y al 87′ nuevamente Fabian le dio la vuelta al partido anotando el 2-1 y ya en tiempo de reposición al minuto 91′ Rebic marcó 3-1 definitivo. El ecuatoriano Anderson Ordóñez actuó en el compromiso solo los primeros 45 minutos ya que salió al cambio por Seferovic para dar más poder ofensivo a su equipo.