Victoria de Sao Paulo con asistencia de Joao Rojas

Por la jornada 18 del Brasileirao, el equipo de Sao Paulo de Robert Arboleda y Joao Rojas venció (1-3) en condición de visitante a Sport Recife. El paulista es el puntero indiscutible del torneo en donde ambos ecuatorianos fueron titulares en del cotejo.
El primer gol del partido lo consiguió Diego Souza a los 31 minutos. Más tarde, gracias a una asistencia de Joao Rojas, Nené amplió el marcador sentenciando el primer tiempo a favor de los visitantes. Sport Recife reacción a los 86 minutos con un tanto de Marlene que puso presión al tricolor.

A pesar de aquello, en los adicionales, Trellez marcó el tercero para el definitivo (1-3). Con este resultado, Sao Paulo sumó 38 unidades y se ubica en lo más alto de la tabla.