América derrotó al Cruz Azul de Joao Rojas

En la octava fecha de la Liga MX, América, de local, derrotó al Cruz Azul  con un tanto de 3 a 4. Joao Rojas actuó de titular en el encuentro, mientras que Renato Ibara y Michael Arroyo, del América, fueron suplentes. Ambos jugadores participarón del partido en el minuto 57′ y 72′.

En el primer tiempo, al minuto 18′, Giménez anotó el primer gol para Cruz Azul. A pesar que América tuvo más chances de gol y mayor control del balón no consiguió definir anotaciones en el primer tiempo. Mientras tanto, Cruz Azul aprovechó los errores de su rival y anotó el segundo gol de Giménez. Para el minuto, 26′, Silva anotó el tercer gol para Cruz Azul. De esta manera termina el primer tiempo siendo victorioso el equipo del ecuatoriano.

En el segundo tiempo, con 10 minutos de inciada la segunda parte, al 56′, Peralta le da esperanza al América al anota el primer gol. En este mismo minuto, el ecuatoriano Renato Ibarra sustituyó a Mares; después de un minuto, al 57′, recibió una tarjeta amarilla. Michael Arroyo ingresó a la cancha al minuto 67′, y también recibió tarjeta amarilla al minuto 72′. América se levanta y anotó el segundo gol de Romero al minuto 74′, y sorprendentemente al minuto 90′, Pablo Aguilar empata el encuentro. Sin perder el contro, América le da la vuelta al encuentro y sopresa el marcador, al 90′ +2, con un golazo de Romero nuevamente. Es así como termina este encuentro, América salió victorioso después de un partido agonizante.

Hubo tarjetas amarillas para ambos equipos y una tarjeta roja. Ramírez (520, TR), Baca (57′) de Cruz Azul. Pablo Aguilar (17′), Mares (40′), Sambueza (25′), Ibarra (57′), Arroyo (72′).