Victoria de Sao Paulo frente a Cruzeiro con asistencia de Joao Rojas

Por el torneo brasileño, Sao Paulo venció (0-2) a Cruzeiro en condición de visita. El ecuatoriano Joao Rojas fue titular durante los 90 minutos del encuentro y fue pieza clave en la victoria de su equipo generando la asistencia para el primer gol del partido.

El encuentro inició bastante intenso entre ambas escuadras en donde el tricolor tomó el dominio de las acciones del partido. De esta manera, el primer gol llegó gracias a una asistencia de gol de Rojas que ejecutó un centro a los pies de Diego Souza que embocó la primera. Tras el gol, Cruzeiro intentó responder; sin embargo, los locales estuvieron firmes en defensa y cuidaron su arco.

Durante la segunda mitad, una gran jugada de Fabio permitió que Everton consiga la segunda para definir la victoria de Sao Paulo. Con esta victoria, el equipo continúa en la pelea por el liderazgo que anima a su hinchada para seguir apoyando desde las gradas. El próximo partido de Sao Paulo será ante Colón por Copa Sudamericana.