Victoria de Talleres con Joao Rojas de titular

El partido jugado en el estadio Boutique de Barrio Jardín, Talleres de Cordoba logró remontar y vencer 3 a 1 a Atletico Tucumán. El tanto inicial marcado por Aliendro no sirvió de mucho ya que Arias, Quintana y Ramírez redondearon el partido. El ecuatoriano, Joao Rojas, fue titular y disputó los 90 minutos.

En los primeros minutos del encuentro, Atlético Tucumán aprovechó su primera oportunidad para marcar por parte de Aliendro a los 9 minutos. El resultado se mantendría hasta el 76 cuando Arias puso el empate en el marcador y 6 minutos después llegó el gol de la ventaja marcado por Quintana. Llegaría la expulsion de Grahl al 87 y al termino del encuentro Ramírez marcó el tercero y ultimo gol del partido.