Victoria de Tigres en el inicio de temporada de la Liga MX

Por la primera fecha de la Liga MX, Tigres derrotó (2-0) al equipo de León con goles de  Zelayarán y Gignac. El ecuatoriano Enner Valencia no fue parte del encuentro y no sumó minutos de juego.

El partido dio inicio con una buena actuación del equipo local que fue fiel a su estilo avanzando de menos a más en cancha. Generaron varios disparos por parte de Gignac y Zelayarán que complicaron en varias ocasiones al aruqero Cota. De esta manera a los 38 minutos, Lucas se perfiló frente al arco y con su pierna derecha superó a la barrera anotando la primera.

Durante el segundo tiempo, Tigres continúo siendo superior y a los 57 minutos en una salida clara generada por Zelarayán que centró directo al área y el balón picó a la cabeza para Gignac y así llegó el (2-0). Sin más acciones de peligro, los locales se llevaron la victoria y se posicionan como uno de los punteros de la tabla. Por su lado León empieza la temporada con una derrota y en el próximo encuentro se medirán a Rayados.