(VIDEO) Joffre Guerrón convirtió su primer gol en Cruz Azúl

Cruz Azul en el inicio de la Copa MX cayó derrotado 2-1 ante Venados; Joffre Guerrón se estrenó en las redes con el equipo cementero al convertir el único tanto de su equipo.

En un primer tiempo con pocas opciones de gol, “La Máquina Cementera” abrió el marcador en el epilogo de la primera mitad. El árbitro dictaminó una pena máxima que el ecuatoriano Joffre Guerrón la cambió por gol.

En el segundo tiempo cuando parecía que los visitantes tenían dominadas las acciones se vieron sorprendidos por la figura de la cancha Quiñónez que a los 80 y 87’ dio vuelta el resultado y dejó los tres puntos en casa.