(VIDEO) Juan Cazares brilló en la victoria de Banfield

El ecuatoriano Juan Cazares fue titular y contribuyó con un pase en el triunfo de Banfield frente a Crucero del Norte (2-1).  Los del ´Taladro´ se ubican en el 6to puesto de la tabla de posiciones.

En el arranque del compromiso, a los 3´ Cuero abrió el marcador (1-0) para los locales y de esta manera empezaron a encaminar una importante la victoria.

A los 23´,  Juan Cazares colocó un pase para Simeone y el ex delantero de River definió tras la salida del arquero, culminando una gran jugada colectiva (2-0), marcador con el cual se fueron al descanso.

En la segunda mitad del compromiso, los dos equipos se mostraron mas cautelosos en la búsqueda de un gol, “El Taladro” le entregó la pelota a su rival que a los 83´ por intermedio de  Stupiski, encontró el descuento (2-1), resultado que seria final en este compromiso.

En la próxima fecha Banfield tendrá que visitar al puntero Boca Juniors en La Bombonera.

ALINEACIONES

Banfield: Bologna, Civelli, Arce, Rodríguez, Erviti, Yeri, Domingo, Cazares, Rossi, Cuero, Simeone

Crucero del Norte: Ramírez, Barraza, Pérez, Rosso, Dematei, Lechner, Martínez, Chironi, Dujaut, Colzera, Vázquez