Vinicio Angulo dio una asistencia en la victoria de Dorados en la final del ascenso MX

Este jueves en horas de la noche se jugó la final de ida del ascenso MX entre Dorados-Atlético San Luis en el Estadio Banorte. El resultado final quedó a favor de Dorados de Sinaloa 1-0 en donde el ecuatoriano Vinicio Angulo fue coautor de la anotación del triunfo de su equipo

Desarrollo del partido

El partido durante el primer tiempo tuvo acciones de ida vuelta, por lo cual no tuvo un dominador, fue Jesús Escoboza quien levanto un centro preciso, el cual logró conectar el tricolor  Vinicio Angulo pero su remate se fue desviado.  Más tarde la respuesta de la visita llegó a través de Fernando Madrigal, pero su remate se estrelló en el travesaño.

Sin embargo Dorados para la segunda mitad del partido salió con otra actitud, al parecer Diego Maradona cambió el chip de sus dirigidos y los de Sinaloa salieron a ganar.

Por tal razón al minuto 74′ tras un servicio al área rival Vinicio Angulo peinó la pelota y apareció Edson Rivera para convertir de media tijera y poner el 1-0 a favor de Dorados, que se va con la mínima ventaja al duelo de vuelta que será el próximo domingo.

Video de la anotación de Dorados:

Dorados: Servio, Barbosa, Jesús Chávez, Raúl Sandoval, Cristhian Báez; Fernando Arce, Edson Rivera, Jesús Escoboza, Julio Nava; Jorge Córdoba, Vinicio Angulo

Atlético San Luis: Rodríguez; Catalán,  Álvarez,  Bilbao,  López; Castro, Sánchez, Noé Maya, Madrigal, Ibáñez, Ian González