Vinicio Angulo fue titular en la estrepitosa caída del Dorados de Sinaloa

El sábado en horas de la noche el conjunto de Dorados de Sinoloa cayó goleado 4-0 por el Tampico de Madero FC. El tricolor Vinicio Angulo jugó desde el arranque en la derrota de su escuadra.

Desde los primeros minutos, el conjunto de Tampico generó claras opciones de gol; al minuto 3′ apareció Javier Orozco para poner el 1-0; por lo cual Dorados reaccionó y con Julio Angulo intentó hacerle daño al local, pero sus llegadas fueron desprolijas.

En el segundo tiempo se cayó la estantería del conjunto de Sinaloa, recibiendo tres goles más: al 53′ anotó Daniel Ludueña, al 62′ se registró autogol de Daniel Torres y 78′ volvió anotar Javier Orozco.

De esta forma Dorados tuvo la actuación de Julio Angulo en el rol titular, mientras Christian Lara no fue ni considerado para la banca de suplentes.