Vinicio Angulo presente en la derrota del Dorados ante Juárez por la semifinal de ida

La noche de este miércoles se jugó la semifinal de ida, Juárez recibió a Dorados de Sinaloa; el ecuatoriano Vinicio Angulo fue titular en el compromiso mientras que Christian Lara estuvo en la banca de suplentes, el encuentro finalizó con la victoria del conjunto local por 1-0.

Durante los primeros 45′ minutos del compromiso ambos conjuntos salieron al descanso con el 0-0; pero con grandes llegadas por parte de cada club que buscó el gol a los 14′ minutos el ecuatoriano Vinicio Angulo consiguió enviar un pase para Hachen quien no logró atajar el balón y rematar directo al arco de Juárez, pero llegó el contragolpe del cuadro local por medio de Marcos quien dio un pase para Borelli que cabeceó el esférico pero salió desviado por un costado del arco de Dorados, a los 20′ minutos otra vez Juárez buscó abrir el marcador por medio de Lucas que remató directo al arco y el balón pegó en el travesaño, pero Dorados de Sinaloa también salió en busca del gol a los 36′ minutos José Angulo recibió un centro de Hachen pero no concretó la jugada y salieron con el 0-0.

En la segunda parte del compromiso un pase de José Angulo para el ecuatoriano Vinicio Angulo quien logró enviar un centro para Rubio pero no consiguió abrir el marcador a los 47′ minutos pero 10′ minutos más tarde llegó el gol para el cuadro de Juárez por medio de Carrijo quien cabeceó un centro y envió el esférico al fondo del arco y marcó el primer tanto del compromiso, pero el Dorados buscó igualar el marcador pero no consiguió descontar y finalizó con el 1-0.

El compromiso de vuelta se jugará el 29 de abril a las 21:00, donde se definirá el pase a la final del Ascenso Mx.

Juárez: 13 Saucedo; 3 Zamora, 5 Borelli, 14 Elisinho, 22 Ruíz, 26 Toledo, 7 Ortíz, 11 Fernández, 9 Carrijo, 12 Castro, 33 Lucas (10 Enríquez)

DT: M. Fuentes

Dorados: 51 Servio, 58 Pinto, 65 Báez, 71 Velasco, 57 C. Pinto, 47 Arguelles, 55 Castro, 59 Hachen (56 Torres), 100 Angulo (46 Santos), 48 Rubio, 75 Vinicio Angulo

DT: G. Caballero

Foto tomada del portal: Ascenso MX