Vinicio Angulo titular en la derrota de Dorados

Por la jornada 13 de la Liga de Ascenso de México, Dorados de Vinicio Angulo perdió 0-1 frente al Celaya en condición de visita en el estadio Miguel Alemán. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo, el Celaya, abrió el marcador que a la postre sería el único tanto del encuentro, al minuto 42’ a través de un tiro penal, ejecutado por el volante Ángel Reyna y con el 1-0 se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el cuadro del ecuatoriano buscó el empate, pero no estuvo fino en el último cuarto de cancha. El partido terminó con victoria por la mínima del cuadro local.

Con esta derrota, Dorados de Vinicio Angulo que jugó todo el partido, se queda con 17 puntos y se ubica en la décimo segunda posición.

Celaya: 28. Roldán, 23. López, 4. Riestra, 8. Salinas, 13. Reyna, 14. Pavez, 87. Gutiérrez, 9. Juárez, 5. Padilla, 22. Toloza, 7. Pérez

Dorados: 67. Michel, 44. Chávez, 50. Ortiz, 73. González, 71, Velasco, 59. Hachen, 68. Arce, 60. Angulo, 47. Nava, 70. Vinicio Angulo, 45. Monreal.