Vitesse cae en casa ante el PSV con Renato Ibarra en el terreno de juego

El encuentro entre Vitesse y PSV finalizó con el marcador 0 a 1 con victoria para el equipo visitante, en el estadio GelreDome por la jornada 15 de la Liga Holandesa de Fútbol. El ecuatoriano Renato Ibarra estuvo en el campo de juego hasta el minuto 87.

En un partido cerrado, el equipo del PSV logró quedarse con la victoria a falta de tres minutos que se finalice el juego. Los dirigidos por Cocu lograron llevarse los tres puntos, debido a un contraataque bien estructurado a tres minutos que se termine el partido.

Nuestro compatriota Renato Ibarra tubo una participación regular en esta jornada. El ex nacional formó parte del plantel titular hasta el minuto 87 del segundo tiempo.

D.T de Vitesse: P. Bosz

1. Room, 6. Kruiswijk, 3. Van ser Werff, 5. Leerdam, 17. Diks, 11. Oliynyk (26. Rashica), 21. Yeini, 30. Ibarra (7. Ibarra), 18. Nakamba, 10. Qazaishvili (34. Baker), 9. Solanke

D.T de PSV: P. Cocu

1. Zoet, 3. Moreno, 4. Arias, 5. Bruma, 20. Brenet, 18. Guardado, 6. Pröpper, 29. Hendrix, 9. De Jong, 19. Locadia, 7. Pereiro (27. Bergwijn)