Washington Corozo anotó de tiro libre en la derrota del Sporting Cristal

Washington Corozo, extremo izquierdo ecuatoriano, fue titular en la derrota del Sporting Cristal ante River Plate y anotó el empate transitorio del compromiso válido por la Fecha 2 de la Copa Conmebol Libertadores.

River Plate recibió, en el Estadio Monumental, a Sporting Cristal en la Fecha 2 de la Fase de Grupos y el “más grande” se llevó el duelo por 4-2. Cabe destacar que el “millonario” jugó con un hombre menos desde el minuto 38 tras la expulsión de Enzo Díaz. Por otra parte, el ecuatoriano Washington Corozo fue uno de los dos mejores jugadores para la entidad peruana y recibió la calificación de 3.8 de 5.

El extremo izquierdo, al minuto 41, ejecutó un sublime tiro libre al palo del arquero y derrotó al experimentado Franco Armani. El #7 de 24 años demostró su exquisita pegada y clavó el balón al ángulo para establecer el 2-2 parcial. Sin embargo, el club argentino consiguió salir de esta situación y terminó imponiéndose ante su gente. Nicolás de la Cruz (18′), Lucas Beltrán (36′), Ezequiel Barco (52′) y Pablo Solari (61′) marcaron para la “banda”. Ignacio da Silva Oliveira (6′) y Washington Corozo (41′) anotaron para la “máquina celeste”.