Watford cayó ante el Leicester con Juan Carlos Paredes en la banca de suplentes

Por la fecha 29 de la Premier League, el Watford, equipo del ecuatoriano Juan Carlos Paredes, perdió 0-1 ante el  puntero del campeonato Leicester. Juan Carlos  Paredes vio el partido desde la banca de suplentes.

En el primer tiempo los dos equipos salieron a proponer juego ofensivo. El equipo visitante creó mayores ocasiones de peligro utilizando como estrategia primaria el contragolpe, pero los locales fueron muy sólidos en defensa y no permitieron que su portería caiga. Watford atacó pero con mucha imprecisión al momento de definir las jugadas. Se fueron al descanso 0-0.

En la segunda mitad, Leicester  adelantó sus líneas e hizo presión alta, hasta que al minuto 56’ Mahrez  anotó un golazo, que puso en ventaja al puntero. Watford intentó reaccionar, sin pero el equipo que más posibilidades de gol creó fue Leicester, que mereció una ventaja más amplia. El compromiso finalizó 0-1 y pone a los visitantes más punteros que nunca.