Watford cayó en su visita a Southampton sin Juan Carlos Paredes en cancha

En partido válido por la fecha 21 de la Premier League, el Watford perdió de visitante frente al Southampton. El ecuatoriano Juan Carlos, “La Hormiga”, Paredes permaneció en la banca los 90 minutos del partido.
Con el arranque del partido  Southampton dominó el esferico y no tardó en ponerse en ventaja. El primero del encuentro llegó en el minuto 17 a través de Shane Long.
Tras el arranque del segundo tiempo, el.partido fue muy trabado por ambos equipos en el medio campo. En el minuto 73 llegó el segundo y el de la victoria para el Southampton marcado por D. Tadic. El Watford no tuvo reacción durante todo el partido y culminó el encuentro 2 a 0 a favor de los locales.