West Ham cae ante el Werder Bremen sin actuación de Valencia por lesión

En el Boleyn Ground, el  West Ham no pudo ante el Werder Bremen y perdió 2 – 1 en el encuentro de carácter amistoso. Énner Valencia no estuvo presente en el partido debido a la lesión que sufrió el pasado jueves frente a Astra.

El dueño de casa abrió el marcador en el minuto 19 con un gol del delantero Diafra Sakho, sin embargo la ventaja no duró mucho para los “Hammers”, que recibieron el tanto de la igualdad ejecutado en el minuto 20, el autor del tanto fue Anthony Ujha. El mismo delantero puso el 2 – 1 en el minuto 31.

El resto del encuentro West Ham atacó con intensidad en busca del empate pero no logró traspasar las líneas defensivas del equipo alemán.

Con este encuentro el equipo del ecuatoriano se prepara para recibir a Astra el 6 de agosto.

West Ham: Adrian, Tomkins, Kouyate,Zarate, Jenkinson, Sakho, Noble, Ogbonna, Payet, Oxford, Page

Werder Bremen: Weidwald, Lukimya, Vestergaard, Fritz, Kroos, García, Ujah, Bartels, Selassie, Grillitsch, Eggestein