West Ham United pierde amistoso sin la participación de Enner Valencia

Este día martes se jugó un partido amistoso en los Estados Unidos, entre Seattle Sounders  que venció por goleada a West Ham United. El ecuatoriano Enner Valencia todavía no aclara su futuro con la escuadra inglesa y además se encuentra de vacaciones después de disputar la Copa América.

En el primer tiempo los locales tuvieron que aguantar la presión que ejercía West Ham, pero cuando transcurrían 41 minutos Sounders encontraría un penal a favor y el encargado de abrir el marcador seria Gómez con un tiro abajo en la esquina derecha.

En la segunda parte, Sounders aumentarían el marcador al minuto 70 a través de Morris y posteriormente colocaría el 3×0. En cambio West Ham no tuvo ideas para llegar al área rival y tuvo que marcharse del campo con una goleada de pretemporada.