Xavier Arreaga salió expulsado en la victoria del Seattle Sounders

El zaguero ecuatoriano Xavier Arreaga fue titular pero salió expulsado en la victoria del Seattle Sounders 1-0 frente al San José Earthquakes en el estadio Avaya por una nueva jornada de la MLS.

Un primer tiempo donde los escuadras buscaron el gol,pero no estuvieron con claridad en el último cuarto de cancha. Durante el segundo tiempo la tónica del encuentro fue igual, pero en tiempo de reposición el Seattle Sounders anotó el único tanto del encuentro.

Al minuto 94′ Jordan Morris marcó el 0-1 a favor del equipo del ecuatoriano que minutos antes salió expulsado por doble tarjeta amarilla. Con este resultado el Seattle Sounders se encuentra en la tercera posición de la conferencia oeste.