Yeni Malatyaspor empató sin goles con Arturo Mina de titular

Por la jornada 31, de la Liga de Turquía, Yeni Malatyaspor, equipo de Arturo Mina, empató 0-0 frente al Akhisar Belediye, en el estadio Yeni Malatya. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos en el empate de su equipo.

Para el primer tiempo las dos escuadras buscaron el tanto que les permita abrir el marcador, pero no tuvieron fortuna, por lo que se fueron con el empate sin goles a los camerinos. Durante la segunda etapa tanto el Yeni Malatyaspor como el  Akhisar Belediye tampoco se hicieron daño por lo que el partido terminó con empate 0-0.

Con ese resultado el equipo de Arturo Mina, que actuó todo el partido suma 39 puntos y se ubica en la décima posición. Su próximo partido será el lunes 7 de mayo frente al Goztepe.

Yeni Malatyaspor: 30. Farnolle, 22.Cissokho, 27.Chebake, 16. Ciftpinar, 37.Arturo Mina, 8.Yildirim, 35.Kara, 14.Okechukwu, 21.Buyuk, 7.Pereira, 9.Boutaib.

Akhisar Belediye: 99.Ozturk, 13.Lopes, 89.Keles, 24.Nounkeu, 22.Yumlu, 29.Adin, 6.Ceviker, 7.Barbosa, 21.Seleznyov, 19.Bayram, 8.Celik.